CFA 2 : Carquefou 2-0 Lorient

Hier, la rencontre entre Carquefou et Lorient a bien failli ne pas avoir lieu. Bloqué sur la route entre Lorient et Nantes suite à un grave accident entre poids lourd, les hommes d’Hervé Guégan sont arrivés in extremis pour le coup d’envoi. Après quelques (rapides) minutes d’échauffement, la rencontre débutait donc avec une petite demi-heure de retard.

2 buts en 10 minutes

A peine le temps de rentrer dans le match que les Merlus se faisait surprendre sur coup de pied arrêté dès la 17ème minute. Un centre déposé sur la tête de Mourin qui débloquait le compteur. Les Carquefoliens continuait d’attaquer et 10 minutes après l’ouverture du score, c’est N’Doye qui trompait Salin pour la seconde fois d’une frappe à contre-pied.

La seconde période de se montrait pas plus fructueuse que le première pour les lorientais, malgré une légère amélioration dans le jeu. Les locaux quant à eux se contentaient de garder cet avantage au score sans se montrer vraiment dangereux. Seule la frappe de Bagdad Sehla à la 74ème minute réveillait les spectateurs du Stade du Moulin Boisseau.

Toujours 5ème, en attendant le week-end…

La rencontre se terminait donc sur ce score de 2 à 0, plaçant ainsi Carquefou à la 11ème place du classement, à 5 point de Lorient. Les Merlus reste 5ème mais laisse la possibilité à Alençon, Laval, St-Lô, le Poirée et Avranches, de les passer au classement. Autant dire que ce résultat est inquiétant, non seulement au classement, mais surtout sur le plan du jeu… Le réveil est attendu dès la prochaine journée avec le déplacement à Locminé.

CFA2 : Retour sur Carquefou / Lorient