7 Oct 2024 | Actualités

Formation : Le derby pour Vannes, les filles et les U17 enchaînent

NATIONAL 3

FC Lorient – Vannes OC : 0-2

Les Merlus auraient préféré connaître une autre issue samedi à l’Espace FCL. Battus par des Vannetais en forme depuis trois rencontres, les Lorientais enchaînent avec une nouvelle défaite et pointent désormais à la 11ème place de la poule C avec 4 points en 5 journées.

Les joueurs d’Arnaud Le Lan devront rapidement retrouver le goût de la victoire afin de mettre fin à cette spirale négative.

U19 NATIONAUX

FC Lorient – EA Guingamp : 1-1

Pour ce sommet de haut de tableau, les deux formations bretonnes se quittent sur un score de parité. Le FCL avait ouvert le score dès la 10ème minute par Boumedmed. Mais les Merlus sont réduits à 10 à la 54ème minute ce qui a permis aux Costarmoricains d’égaliser à la 75ème.

Lorient finit même à 9 après l’exclusion de Succès dans les arrêts de jeu. Malgré tout, ce résultat satisfait les deux formations puisque le leader, le FC Nantes, a été battu sur sa pelouse face à Laval. Lorientais et Guingampais ne sont plus qu’à une unité des Canaris.

U17 NATIONAUX

La Roche Vendée Foot – FC Lorient : 0-1

Grâce à une réalisation de Montreuil à la 39ème minute, les jeunes joueurs d’Anaïs Bounouar montent sur le podium de la poule F du championnat national U17.

Suite à cette victoire, les Lorientais sont à un point du leader rennais.

FÉMININES R1

FC Lorient – Quimper Kerfeunteun : 5-0

Après leur succès 6-0 face au Vannes OC il y a deux semaines, les Lorientaises n’ont pas fait dans la dentelle face aux Quimpéroises. Cette deuxième victoire permet à la formation de Kylian Tréhin de prendre la tête du championnat, grâce à la différence de buts, devant Plérin et Saint-Renan.