Formation : Les résultats du week-end

Voici les résultats du week-end de la formation des Merlus.

RÉSERVE (NATIONAL 2)

FC Lorient – Chambly (0-0)

Match engagé mais sans le moindre but pour notre réserve face au FC Chambly. A domicile, nos joueurs ont montré de belles choses mais, malheureusement, sans réussite.

Les joueurs d’Arnaud Le Lan auraient pu obtenir la victoire, en fin de match, après plusieurs grosses occasions sur le but adverse. De l’autre côté du terrain, Gael Alette, notre portier, s’est aussi illustré avec de belles parades.

Score final de parité, 0-0. Notre réserve reste à 3 points derrière le premier non relégable.

FÉMININES (R1)

FC Lorient – Plérin (1-0)

Nouvelle victoire pour nos féminines ! Face à Plérin, nos joueuses l’ont emporté 1 but à 0. Les joueuses de Kylian Tréhin gardent trois points d’avance en tête du championnat.

U19 (R1)

Vertou – FC Lorient (2-3)
Buteurs : Clément Betombam, Enzo Nanor, Samir Haribou

Succès pour nos U19 sur la pelouse de Vertou ! Dans un match animé, nos Merlus ont remporté trois points précieux dans la quête des deux premières places de la poule (qualificatives pour la phase finale).

Intercalés entre Nantes (1er) et Rennes (3ème), nos Lorientais poursuivent leur très belle saison.

U17 (R1)

FC Lorient – Avranches (0-1)

Défaite pour les U17 face à Avranches. Dans une période délicate, nos jeunes joueurs ont enchainé une troisième défaite consécutive.

Ils devront relever la tête, dans 15 jours, sur la pelouse de Vertou.