26 Août 2024 | Actualités

Formation : Les résultats du week-end

Quatre équipes lorientaises étaient en action ce week-end, dont trois pour le lancement officiel de leur saison en championnat. Retrouvez les résultats de nos jeunes.

NATIONAL 3

FC Flers – FC Lorient : 1-1

Pour cette première de la saison, la réserve du FC Lorient se déplaçait dans l’Orne, à Flers. La formation d’Arnaud Le Lan a concédé le point du match nul après avoir ouvert le score par Marchal à la 18ème. Cinq minutes plus tard, les Normands trouvaient la faille pour égaliser. Les Merlus ne réussiront pas à doubler la mise malgré de nombreuses occasions.

U19 NATIONAUX

FC Lorient – FC Nantes : 2-1

Premier match et premier derby pour les jeunes lorientais. Les Merlus ont lancé leur saison de la meilleure des façons en dominant leurs voisins nantais. Boumedmed et Ouajif sont les deux buteurs du FC Lorient. Bien que malmenés en seconde période, les Lorientais tiennent un bon succès face aux demi-finaliste de la dernière Youth League.

U17 NATIONAUX

US Avranches – FC Lorient : 2-4

Le FC Lorient se déplaçait à Avranches pour ce lancement de saison. Les jeunes Merlus sont allés s’imposer sur la pelouse de l’US Avranches et débutent leur championnat national de la plus belle des manières.

Féminines

AG Caen & CB Angers – FC Lorient

Dans le cadre d’une triangulaire, les joueuses de Kylian Tréhin se sont dans un premier temps imposées face à l’AG Caen (7-0) avant de s’incliner de peu contre le CB Angers (3-2).