Formation : Les résultats du week-end

Voici les résultats du week-end de la formation des Merlus !

NATIONAL 2

Racing CFF 1-0 FC Lorient

Défaite pour la réserve des Merlus. Les joueurs d’Arnaud Le Lan ont été défaits 1 but à 0 par le Racing Club de France, nouveau leader de National 2.

Les Lorientais sont eux au milieu de tableau (7èmes) avec sept points après six rencontres.

Prochain match dans quinze jours avec la réception de l’US Saint Malo.

FÉMININES R1

Mordelles 0-6 FC Lorient

Large victoire des féminines sur la pelouse de Mordelles. Les joueuses de Kylian Tréhin se sont imposées sur le score de 6 buts à 0.

Les Lorientaises sont en tête de leur poule de R1.

U19 NATIONAUX

FC Lorient 2-0 Mérignac
Buteurs : Samir Haribou et Clément Betoubam

Succès pour les U19 face à Mérignac ! Les joueurs de Benjamin Genton se sont imposés 2 buts à 0 et continuent d’enchainer.

Les Merlus sont seconds avec 18 points. Prochaine rencontre samedi sur la pelouse du Trélissac.

U17 NATIONAUX

Carquefou 2-2 FC Lorient
Buteurs : Baptiste Benoist et Vincent Nignol

Match nul des U17 sur la pelouse de Carquefou (2-2). Les jeunes joueurs d’Anaïs Bounouar ont ramené 1 point de leur déplacement en Loire-Atlantique.

Les Lorientais restent au milieu de tableau (7èmes, 10 points) avant de recevoir l’ES Saintes le week-end prochain.