4 Déc 2016 | Actualités

Internationaux : Les résultats des Lorientais

Durant cette période internationale, sept joueurs du FC Lorient évoluaient hier soir en sélections nationales. Vincent Aboubakar, le meilleur buteur du FCL, affrontait hier le Portugal et Cristiano Ronaldo. Les Camerounais se sont inclinés lourdement 5-1 face à la formation lusitanienne. Le but camerounais a été inscrit par l’attaquant lorientais à la 43ème minute. Il a, par la suite, laissé sa place en seconde période. A noter le doublé de dernier Ballon d’Or. De son côté, Alain Traoré affrontait les Comores. L’ancien auxerrois a pris part à l’ensemble de la rencontre mais n’a pas permis à son équipe de remporter ce match. Les deux équipes se sont quittées sur le score de 1-1.

Même score pour Bruno Ecuele Manga face au Maroc et pour Lamine Gassama contre le Mali. Ecuele Manga a joué l’ensemble du match alors que le latéral lorientais n’a pas pris part à ce match. Enfin, Abdullah et Azouni, appelés avec les U20 français été opposés hier à Clairefontaine à l’Ukraine. Les deux Lorientais ont également concédé le match nul (1-1) face aux Ukrainiens. A noter qu’Abdullah s’est blessé (entorse) au cours de cette rencontre. Pierre Lavenant, de son côté, n’effectuait qu’un stage avec la sélection des U19.