Lamine Koné : "On veut se qualifier !"

Le FC Lorient et le Montpellier HSC, finaliste de la dernière édition (défaite face à l’OM, 1-0), vont s’affronter pour la première fois de l’histoire en Coupe de la Ligue, les autres rencontres entre ces deux clubs au stade de la Mosson s’étant déroulées en championnat. Les Héraultais l’ont emportés à trois reprises et les lorientais une fois.

Au tour précédent, les hommes de Christian Gourcuff s’étaient imposés dans la douleur à Guingamp (3-2) grâce à un doublé de Jérémie Aliadière et à un but contre son camp d’Anthony Knockaert. Il avait fallu attendre les prolongations pour départager les deux formations.

Du côté montpelliérain, la tâche n’était pas non plus des plus aisées puisque les joueurs de René Girard avaient dû attendre la séance des tirs au but pour se qualifier face à une vaillante équipe d’Amiens (score final 2-2).

La rencontre de ce mercredi soir sera diffusée sur France 4 dès 18h45.

Découvrez dès maintenant les interviews d’avant match de Montpellier HSC / FC Lorient comptant pour les 8èmes de finale de la Coupe de la Ligue en cliquant ici

Image

Toutes les infos sur cette rencontre en consultant le Press Kit LFP : Cliquez ici.

Gagnez jusqu’à 201 € en pariant sur la victoire du FC Lorient avec Franceparisportif.fr !