Le Havre / Lorient : Les stats avant la rencontre.

A quelques jours de la 18ème journée de championnat, FCLweb.fr vous propose toutes les infos, le flash back sur la saison dernière ainsi que les chiffres clés pour la rencontre Le Havre / Lorient.

La saison dernière, après 17 journées, le bilan lorientais était le suivant :

– Classement : 11ème (cette saison : 11ème)
– Points : 23 (cette saison : 23)
– Victoires : 5 (cette saison : 6)
– Nuls : 8 (cette saison : 5)
– Défaites : 4 (cette saison : 6)
– Buts pour : 18 (cette saison : 21)
– Buts contre : 19 (cette saison : 20)
– Points d’écarts avec le premier reléguable : 5 (cette saison : 11)

Flash Back :

Retrouvez toutes les infos sur le match Lorient / Le Havre 2008/2009 (match amical) en cliquant ici

Les cartons :

Aucun joueur n’a été averti lors du dernier match face à Nancy.

Cinq joueurs ont actuellement reçu un avertissement : André Ayew, Christophe Jallet, Jérémy Morel, Fabrice Abriel, Arnaud Le Lan et Michael Ciani.

Un seul joueur est actuellement sous la menace d’une suspension en cas de nouvel avertissement : Sylvain Marchal.

A noter que le FC Lorient conserve sa 1ère au classement du fair-play. Avec 19 cartons jaunes reçus et aucun carton rouge, Lorient devance Auxerre et Le Havre. En bas du tableau, Grenoble reprend la dernière place avec 31 cartons jaunes et 3 cartons rouges.

Les arbitres :

Arbitre central : Didier FALCONE
Assistant : Laurent STIEN et Husseyin OCAK
Quatrième arbitre : Eric WERNERT

Les dernières confrontations :

Une seule confrontation en Ligue 1 entre les deux équipes au Stade Municipal Jules Deschaseaux et ce, lors de la saison 98/99.

– 1998/1999 – 26/02/1999 : Havre AC 0 – 1 FC Lorient. But de Loko (54ème minute) pour Lorient.

Bilan des Le Havre / Lorient en Ligue 1 : 1 victoire, 0 nul et 0 défaite (1 but marqué / 0 but encaissé).

Les chiffres :

4 : Le Havre reste actuellement sur une série de 4 matchs sans victoire. Les hommes de Jean-Marc Nobilo ne se sont plus imposés en championnat depuis plus d’un mois (victoire 1-0 à Caen lors de la 13ème journée).

16 : Depuis la 4ème journée, Le Havre n’a pas plus dépassé la 16ème place au classement. Lorient en revanche continue de grimper au classement et pointe aujourd’hui à sa meilleure place (11ème) depuis la 3ème journée.

20 : A domicile, Le Havre pointe à la 20ème et dernière place du classement avec seulement deux victoires et six défaites. A l’extérieur, Lorient est 7ème au classement avec trois victoires, deux nuls et trois défaites.