Le Mans / Lorient : Les stats avant la rencontre.

Flash Back :

Retrouvez toutes les infos sur Le Mans / Lorient 2007/2008 en cliquant ici

Retrouvez toutes les infos sur Lorient / Le Mans 2007/2008 en cliquant ici

Les cartons :

Averti 3 fois avant le dernier match de championnat, Fabrice Abriel avait évité la suspension face à Lille lors de la dernière journée. Ce dernier sera donc suspendu contre Le Mans pour cette 1ère journée de championnat.

Pour les autres joueurs ayant écopés d’un ou deux avertissements avant la fin du championnat, le cumul des cartons est annulé et les compteurs sont remis à zéro.

Les arbitres :

Arbitre central : Jean-Charles CAILLEUX
Assistant : Fabrice PLANCON et Frédéric HAQUETTE
Quatrième arbitre : Yohann ROUINSARD

Les dernières confrontations :

Deux confrontations en Ligue 1 entre les deux équipes au Stade Omnisports Léon Bollée. La dernière remonte à la saison 2007/2008, les deux équipes s’étaient alors quittées sur un score nul de 0 – 0.

– 2007/2008 – 15/12/2007 : Le Mans UC 72 0 – 0 FC Lorient.

– 2006/2007 – 09/09/2006 : Le Mans UC 72 1 – 1 FC Lorient. But de Grafite (49ème minute) pour Le Mans. But de Morel (62ème minute) pour Lorient.

Bilan des Le Mans / Lorient en Ligue 1 : 0 victoire, 2 nuls et 0 défaite.

Les chiffres :

0 : C’est le nombre de but inscrit la saison dernière lors des deux matchs opposants Lorient et Le Mans. Les deux rencontres s’étaient en effet soldées par des 0 – 0.

7 : C’est le nombre de buts inscrits et encaissés par les lorientais en 7 matchs amicaux. Dans le même temps, les hommes de Christian Gourcuff ont remportés 2 victoires pour 2 nuls et 3 défaites. A noter que 5 des 7 buts lorientais ont été inscrits par le duo Gameiro / F. Robert.

76 : La série de 76 matchs consécutifs disputés en championnat par Fabrice Abriel s’achèvera ce samedi. Le milieu de terrain lorientais est en effet suspendu pour le premier match de la saison.