Huit Lorientais, répartis en deux équipes, ont participé cet après-midi à #labattledaucy en compagnie de salariés du groupe d’aucy au stade du Moustoir.
L’équipe verte, composée de François Bellugou, Wesley Lautoa, Vincent Le Goff et Zargo Touré, était opposée à l’équipe orange, composée de Sylvain Marveaux, Papou Paye, Romain Philippoteaux et Benjamin Jeannot.
Les résultats connus à la fin du mois
Le but de l’opération ? Proposer un goûter gourmand au jury après une heure de cuisine. Coachées par un chef, les deux équipes ont donc réalisé un plat à base de produits d’aucy. Le vainqueur sera divulgué ultérieurement.
Prenez donc patience, les heureux élus vous seront communiqués en temps voulu via un vidéo retraçant la réalisation des différentes plats !
Le FC Lorient remercie également Gaëtan Poulain, dirigeant de Poulain et fils traiteur, pour sa présence et son coaching de l’équipe orange.
https://twitter.com/groupedaucy/status/849599387303063552
Chef Marveaux devant sa réalisation ! 🍧 #labattledaucy pic.twitter.com/ZDjfLaDmG0
— FC LORIENT 🐟 (@FCLorient) April 5, 2017