MHSC / FCL (U21) : Résumé du match

Dès la 3ème minute, le FC Lorient se montre dangereux comme sur cette frappe de Valentin Lavigne qui trouve le petit filet. Les Merlus insistent ! Bryan Pelé, trouvé sur le côté droit de la défense Héraultaise, s’applique à adresser un centre que Duckens Nazon ne peux reprendre (5ème). La formation de Bruno Lippini répond en contre (7ème) ! Ferris N’Goma décoche une frappe lointaine sans danger pour Franck Zérillo. Ayant à cœur d’effacer l’échec du matin, Duckens Nazon accélère et conclu sa chevauché par un tir puissant détourné en corner par Benjamin Guibert (9ème). Encore Duckens Nazon (12ème) ! Après avoir fait le plus dur devant Benjamin Guibert, il décide de distiller une passe en retrait alors qu’il pouvait frapper, Valentin Lavigne à la réception voit son tir trop écrasé fuir le cadre. Sous les yeux du public, Nazon tente d’ouvrir le score en effectuant une retournée acrobatique, celle-ci cadrée fait exulté le public (15ème).

Image

Sous l’emprise des Merlus, le MHSC tente de répondre à son adversaire avec deux coups-francs à mettre à l’actif de Jérôme Simon et Adrien Coulomb mais c’est sans compter sur la vigilance de Franck Zérillo (21ème). Les troupes de Bruno Lippini sortent peu à peu la tête de l’eau en obtenant à nouveau deux coups de pieds arrêtés. La rentrée d’Abdoul Karim Sylla apporte du dynamisme aux sudistes, la preuve immédiate avec Jérôme Simon qui est tout proche d’ouvrir le score (42ème). Jérôme SIMON se distingue à nouveauà la 43ème par une frappe qui oblige Franck Zérillo à se coucher. Séko Fofana est proche de donner le gain du match à son équipe à la 46ème minute. Posté dans les vingt derniers mètres adverse, il décoche une frappe qui frôle l’un des montants de Steve Bouchite. Duckens Nazon frappe mais le portier héraultais se détend pour garder le score nul et vierge. Rien ne sera marqué dans cette rencontre mais les Lorientais l’emportent lors de la séance de tirs aux but sur le score de 3 – 2 !