Monaco / Lorient : Le résumé du match en vidéo.

Ça y est, la série de 9 matchs sans défaite, toute compétition confondue, a malheureusement pris fin ce samedi à Monaco. Une série qui aurait pourtant dû se poursuivre tant les Merlus ont dominé cette rencontre. Dès la 4ème minute, c’est Hautcoeur qui déborde sur le côté droit et centre en retrait à ras de terre pour Vahirua qui manque le ballon. C’est sans compter sur Le Pen qui déboule au second poteau et frappe lourdement… sur la transversale de Roma. Première action chaude pour Lorient !

Après la barre, le poteau !

Vingt minutes plus tard, c’est Marchal qui est à deux doigts de lober Roma sur une belle inspiration à l’entrée de la surface. Malheureusement, la tentative du capitaine lorientais passe quelques centimètres au dessus. Après un bon quart d’heure pour les hommes de Ricardo, les lorientais reprennent le match en main et à la 75ème minute, sur un corner de Jallet, c’est Saïfi qui coupe la trajectoire du cuir mais la tête de l’attaquant algérien fini sa course sur le poteau…

91ème minute : l’heure du hold-up !

La tentative de Marin à 5 minutes de la fin n’y changera rien, on se dirige tout droit vers un bon 0-0. Un point pris à l’extérieur malgré une domination, c’est quand même ça de pris… C’est sans compter sur Sambou qui, à la 91ème minute, reprend de la tête un centre d’Adriano. Audard est à la parade mais le défenseur monégasque se jette une seconde fois et permet au ballon de franchir la ligne de but… Hold-up parfait pour Monaco ! Avec ce résultat, les rouge et blanc repassent donc devant Lorient qui retombe à la 10ème place du classement.