Un bon match nul…

17h45 : Arrivée des joueurs sur la pelouse pour l’échauffement

18h25 : Les joueurs rentrent au vestiaire avant le coup d’envoi de ce 3ème match amical pour les Merlus.

18h30 : Coup d’envoi !!!!

1ère minute : Coup franc pour Caen à 30 mètres du but lorientais. Le centre est frappé de la tête par Samson, l’attaquant caennais, et le ballon passe très près du poteau.

10ème minute : Coup franc rapidement joué par les caennais au milieu du terrain et c’est Leca qui dévie de la tête pour Jemaa qui effectue une lourde frappe à l’entrée de la surface. Le ballon vient se loger dans la lucarne de Audard qui n’à pas bougé… 1-0 pour le stade Malherbe de Caen.

15ème minute : Coup franc à 30 mètres du but de Planté. C’est Abriel qui dévie de ballon pour Ciani qui tir puissamment à ras de terre. Le gardien caennais capte le ballon en deux temps.

21ème minute : Joli une / deux entre Vahirua et Abriel qui dévie sur le coté gauche pour Saïfi qui déborde sur le coté gauche et centre mais le portier adverse est vigilant.

22ème minute : Rafik Saïfi profite d’un mauvais dégagement du gardien Caennais pour centrer rapidement à ras de terre pour Mansouri qui frappe lourdement mais Planté stoppe le ballon en deux temps.

Bonnes séries d’occasions pour Lorient qui sort la tête de l’eau après ce but intervenu il y a une dizaine de minutes.

28ème : Après un beau débordement de Morel sur le coté gauche, c’est Rafik Saïfi qui se jette et propulse le ballon au fond des filets. But refusé pour les Merlus par l’arbitre : Saïfi avait poussé le cuir de la main et non de la tête.

32ème minute : Belle action construite par les joueurs de Christian Gourcuff sur le coté droit avec Jallet qui centre, le ballon est renvoyé difficilement et c’est Vahirua qui en profite pour frapper. Le gardien contre le ballon mais l’arbitre de touche lève son drapeau et signale que le ballon à bien franchi la ligne. 1-1.

38ème minute : Coup franc pour les Caennais au niveau de l’arc de cercle de la surface de réparation de Fabien Audard. Nivet se charge de frapper le ballon qui vient se loger à droite du portier Merlus qui, pour la deuxième fois de la soirée, ne réagit pas au tir Caennais. 2-1 pour Caen.

40ème minute : Les adversaires des Merlus multiplient les actions et c’est Eluchans qui effectue une série de dribles élimine Jallet coté gauche et frappe. Sans danger pour Audard qui capte bien le ballon.

42ème minute : Centre de Gouffran après un débordement coté gauche et c’est Samson qui frappe lourdement. Le ballon passe au dessus des buts Tango.

Mi temps ici au stade Louis Villemer de St-Lô sur le score de 2 buts à 1 pour le stade Malherbe de Cean.

Plusieurs joueurs s’échauffent en cette mi-temps. Du coté Lorientais, c’est Robert, Dielna et Boutruche qui s’échangent quelques ballons.

Beaucoup de changements en cette mi-temps et c’est Cappone, Dielna et Boutruche qui ont remplacé Audard, Cantareil et Jallet. Coté Ceannais, c’est pas moins de 8 changement qui sont effectué par le coach caennais.

51ème minute : Débordement coté droit de Namouchi qui centre pour Vahirua. Le ballon est contré et c’est l’attaquant tahitien qui reprend le cuir de la tête. Le ballon est contré par le portier puis dégagé par la défense caennaise. Bonne entrée en matière des joueurs de Christian Gourcuff.

57ème minute : Superbe ouverture au milieu du terrain pour l’attaquant Sébastien Mazure qui se présente seul face à Cappone qui remporte son duel et évite l’aggravation du score. Superbe arrêt du gardien entré en jeu à la mi-temps !!!

Belle entrée en matière des 22 acteurs présents sur la pelouse. Les occasions se multiplient des deux cotés.

65ème minute : Belle action au milieu du terrain avec une série de passe qui aboutie coté droit avec Namouchi qui déborde et centre au deuxième poteau pour Le Pen qui reprend de la tête. Le ballon passe à quelques millimètres au dessus du but caennais.

66ème minute : Superbe débordement de Le Pen qui élimine deux défenseurs caennais avec d’éliminer sur le coté gauche Hengbart puis de centrer à ras de terre pour Morel au point de pénalty. Le défenseur gauche reprend le ballon et trompe le gardien Planté. 2-2.

72ème minute : Nouveaux changement pour les deux équipes et c’est Audard qui rentre à nouveau à la place de Cappone qui souffre visiblement de la cuisse. Pinard, Cantareil et Jallet rentrent en jeu.

80ème minute : Nouvelle opposition entre Mazure et le gardien lorientais mais c’est cette fois Fabien Audard qui est à la parade. Mazure s’était présenté seul face au portier mais le ballon est contré et fini sa course en corner, qui ne donnera rien.

Belles séries d’actions pour les Lorientais qui font le pressing pour emporter ce 3ème match amical.

92ème minute : L’arbitre siffle la fin de la rencontre suite à un superbe arrêt de Fabien Audard. Les occasions se sont multipliés pour les caennais dans les dernières secondes mais la défense à été vigilante.

Fin du match. Score final 2-2 pour ce troisième match amical ici à St-Lô. Prochain rendez vous mercredi au Stade Yves Allainmat Le Moustoir pour l’avant dernier match contre Bordeaux.